停用组织
Table of contents
了解如何停用 Docker 组织,包括所需的先决条件步骤。有关停用用户账户的信息,请参阅 停用 Docker 账户。
Warning停用组织后,所有使用该组织的 Docker 产品和服务都将无法访问。你的个人 Docker 账户 仍保持活跃。
先决条件
在停用组织之前,你必须完成以下所有步骤:
- 下载你想保留的任何镜像和标签。使用
docker pull -a <image>拉取所有标签,或使用docker pull <image>:<tag>拉取特定标签。 - 如果你有活跃的 Docker 订阅, 请将其降级为基础组织 账户。
- 移除组织内的所有其他成员。
- 解除你的 GitHub 和 Bitbucket 账户 的关联。
- 对于 Business 组织, 移除你的 SSO 连接。
停用
Warning停用组织是永久性的,无法撤销。请确保在停用之前已收集所需的所有数据。
- 登录 Docker Home 并选择要停用的组织。
- 选择 Organization settings(组织设置),然后选择 Deactivate(停用)。如果 Deactivate(停用) 按钮不可用,请确认你已完成所有 先决条件。
- 输入组织名称以确认停用。
- 选择 Deactivate organization(停用组织)。